Одни чудовища кругом

Любитель Абсента
Одни чудовища кругом
Все - зомби, призраки, вампиры
И мир жестокий дышит злом
И ночь затягивает в дыры

И никуда не убежать
Из мира мрака и психозов
На мне проклятия печать
Смерть на могилу сыплет розы