Я собою почти довольна...

Филипп Диброва
"Я баба нервная и поэтому
у меня телефон дешевый
и посуда одноразовая..."


Юмор из "Одноклассников"




Как неважны в работе менты,
По себе я,конкретно,знаю...
Лишь о лучшем мои мечты
И мужей я всегда меняю...

Я на следствиях вечно молчу,
Нелегко хотя быть спокойной...
Пятого мужа "случайно""мочу"
И собою почти довольна...