Рыжая девочка-осень т15

Николай Костылев 2
Рыжая девочка - осень
Снова стучится в окно.
Льется небесная просинь
Шёлковым цветом давно.
Ветер с листвою кружИтся,
Словно танцует нам вальс,
Девочка -осень может приснится
Сказкой волшебной для нас.
В солнечном свете,в златом сарафане,
Волос распущен,по ветру летит,
Грезы,всё грезы,они нас обманут,
Сердце без радости снова молчит.