Бывает ли Глупость довольной?

Анжелика Ясногородская
Бывает ли Глупость довольной?
...Насытившись даром случайным...
Бесспорно, что нет! Ибо тайно
Мечтает и страхом венчает
Всю бытность свою непристойно...
И немощь свою ненавидя,
Не может себя утолить!


20 октября 2018г.