Здесь Там

Артем Усовецкий
Ёж с Лисёнком здесь живут,
В этом чудном лесе,
И щекой друг к другу льнут,
И поют в нём песни

Ёж Лисёнку носит хлеб,
Яблочки, конфетки, 
А Лисёнок, тот - в ответ,
Шиш с сосновой ветки

Ну а где-то далеко,
Далеко-далёко
Смотрят Л. и А. в окно,
Им так одиноко...