Фотографам осени

Наталья Турищева
Танцует Осень вальс и румбу.
Шуршит кокетливо листвою.
И собирая солнце в руку,
нас манит в парки за собою.
Меняет каждый день наряды,
предпочитая синь и охру.
И золотой - всегда парадный -
изучит Осени фотограф.
Мелодию услышит странник,
птиц пролетающих прощанье.
Художник же увидит грани
и в снимке сбережёт звучанье.