Ромашковая любовь

Анастасия Снегина
Двое бродят по поляне вновь,
Росы улыбаются слезами.
Расцвела ромашками Любовь,
Белыми чудесными цветами.

А в глазах играли огоньки
И Любовь ждала опять ответа.
И ромашек белых лепестки
Целовались утром с тихим ветром.

Знать в груди бурлит, играет кровь,
Остудить ее бы надо ветром.
Расцвела ромашками Любовь
Сказочным задумчивым рассветом.