Фотографии сливаются...

Алан
Фотографии сливаются,
Словно шарики в лото.
Наши дети не меняются
Ни в четыре, ни потом.

На ладони или в армии,
Садик, свадьба, выпускной...
Изменились лишь слова мои,
Недосказанные мной.

А у них всё те же профили,
Устремлённые в зенит,
Словно мы всё это прожили
Вместе с ними и за них.

А у них всё те же чёрточки,
Точки-палочки в конце.
И в глазах всё те же чёртики,
И обиды на лице.

И на снимках проявляется
Неуверенная мысль:
Если дети не меняются,
То меняемся ли мы?