догорает закат за околицей

Валентина Степанова
Догорает закат за  околицей,
Травы   свежей  росой  умываются.
В старой церкви  монах  Богу молится
Замолить грех нечайный старается.

В этой старой и скромной обители,
Куда ходят с открытой душой.
Те,  кого ненароком обидели,
Обретают и мир , и покой.