Цени каждый миг в своей жизни!!

Вера Лабзина
Цени каждый миг в своей жизни,
Люби, обожай свою жизнь,
Живи здесь - в родимой Отчизне,
Счастливой всегда быть стремись.

Удача настигнет мгновенно,
Того кто лишь правдой живет, 
И с верой в добро, непременно,
Прямою дорогой идёт.

Смотри, наслаждайся красой,
Дарует жизнь блага сполна,
С утра умывайся водой, 
Которая освещена.