Я летала...

Ирина Сеньчукова
Так бывало...я летала,
Над закатами паря!
Помню: неба было мало-
задевала за края...

Вслед летя, за облаками,
Не боялась высоты!
Разводила я руками,
тучи, окунаясь в сны.

Так бывало....я летала!
Между звёзд и между скал.
А теперь я потеряла,
крылья, что Господь мне дал...