о любви, с хандрой

Димитрий Кузьмин
Сказать - не перечувствовать...
и проще не сказать..
молчать я тоже не смогу, приходится писать..

я вижу этот ясный взор
и он во мне танцует
рисует розовым узор,
то вьется, то волнует,

То снится мельком по ночам
Но облик свой теряет
то прыгает к моим мечтам
и с лаской обнимает...

Но я не жду, и не ищу
я просто вижу сказку
я знаю - жизнь, увы, свою
не нарисуешь в красках.

Так суждено, должно быть, мне
не дотянувшись, рухнуть.
И вновь, когда опять на дне,
карабкаться наружу...

Мой свет...он тусклая звезда...
в ней было больше силы,
но время, и мои года
все сделают унылым...

Домашняя, осенняя хандра.
где чай, где мед и плюшки?
Нет, ты оставишь мне с утра
лишь строки в комнатушке.