О, Мадонна с младенцем!!

Вера Лабзина
О, Мадонна с младенцем,
с нежным любящим сердцем,
с красотой несравненной
лучшей в мире Вселенной.

Как добра и прекрасна,
словно солнышко ясно.
Ты мила и нежна, 
всем детишкам нужна.