На фоне моря...

Анатолий Гаркавцев
На фоне моря голубого,
Под шум листающей волны
И в свете солнца вечерного
Стояла ты средь красоты...

Моя красивость в белых красках,
Твой сладкий, сладкий аромат,
Бушуют волны пусть в каскадах,
На фоне том твой нежный взгляд.

Мы не увиделись с тобою,
В душе так больно,очень жаль...
Но ты всегда сестрёнк со мною,
С тобой не ведаю печаль...
А.Г.