Люблю тебя - скажу при нашей встрече!!

Вера Лабзина
«Люблю тебя - скажу при нашей встрече».
Любовь ко мне ты чувствуешь давно.   
С тех пор, как в тот осенний, тихий вечер   
нам повстречаться было суждено. 

Тебя узнала я почти мгновенно,   
сердечком ощутила - это ты.
Который дан Всевышним - несомненно.
Сбываются надежды и мечты.