Забытые гробы

Любитель Абсента
Забытые гробы
Забытых подземелий
Удары злой судьбы
И тяжко грёз похмелье

Миры не мертвецов
Жестоко убивают
Надежды и мечты
Во тьме ночной растают

Забытые гробы
Объятья нежной гнили
Живущие - снобы
Но мы с тобой не жили

И в этот светлый рай
Расколоты ступени
В аду своём сгорай
Отныне мы лишь тени!

Забытые гробы
Убитые дороги
Удары злой судьбы
Над нами - злые боги

И злой сознанья бред
Нас грустно убивает
Мы не увидим свет
И не узнаем рая!