Я тебя укутаю в объятиях своих

Суворов Иван Андреевич
Я тебя укутаю в объятиях своих.
Буду нежно гладить твои волосы.
Спрячься в этом мире лишь для нас двоих,
Слушай ритмы моего заботливого голоса.

Засыпай спокойно на моих руках
И не думай о раскатах грома средь пустыни.
Заберу с собой любой твой самый сильный страх
И не дам тебя в обиду я отныне.

Разреши лишь только взять твою ладонь
И вложить в неё своё и без того израненное сердце.
Буду я дарить тебе своей души огонь,
Отворяя самые далёкие и неизведанные дверцы.