Пиши, если...

Маяк Митюнин Андрей
Пиши, если нервы завоют,
Пиши, если вьюга метёт,
Пиши, если матами кроют,
Пиши, если ненависть жжёт.

В любом состоянии первым
Локомотивом будь,
Стань ледоколом железным,
Руби промерзлости грудь.

Точи свой язык и мысли,
Хлестай ненавистных собой.
В тебя острие вонзили,
Будь тоже... в ягодицах иглой.

Пиши, пусть тебя... облаят ,
Пиши, если сволочь грызет.
Пиши, пусть тебя запомнят,
Пиши, отторгая гнет.

20.10.2018