Я стала послушной, я стала устала

Вера Скоба
Я стала послушной, я стала устала
И по всему я стоя у жизни причала
Уже никого, ни о чём не прошу
Взглядом лишь чистым я в небо смотрю.

Тучи надменно в даль уплывают,
Люди о жизни моей ничего не узнают
И даже если им кто-то расскажет,
Как я сражалась-картину размажут.

И станут искать в ней свои суеверия,
И станут раздувать своё неверие
Ты им тогда Господь помоги,
Ты о жизни моей, не бойся-скажи.

И опустятся веки мои без тебя!
Муза ты-правда любила меня?
14.10.2018г.