Ты помнишь

Ксения Кунафина
Ты помнишь, Белый горизонт,
Пушисты облака,
Момент, как я достала зонт,
А ты сказал «пока»?

И вот, стою я под зонтом,
Хотя вокруг не лужи.
Ты помнишь, что пришёл потом,
Сказала я «не нужен».
 
Вот так всю жизнь? Не замечать.
Для гордости потеха!
Скажи: а можно всё начать?
Мне больше не до смеха.