Моя семья

Лидия Шевелева 2
   Собралась вся моя семья
   За круглый стол, на чаепитье
   Любимые со мной всегда
   И за столом и в жизни личной.

       Сегодня день рожденья у меня
       Мне  много лет уж насчитали
       Вокруг меня моя семья
       Моё вы счастье и печали.

   Вы моя радость, моя грусть
   Мой звонкий смех, мои улыбки
   Я вижу в вас свои черты
   Свои успехи и ошибки.

       Вы - мои надежды и мечты
       Моя любовь, мои страданья
       Мои года - все только вы
       Вы жизнь моя- мое создание.

               сентябрь 2017 г.