Потепление в мире

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


                ***
Пятая треть сентября.
В небе майские кучевые.


В каждом дворе галерея,
У каждой сосны фотосессия.


Не удивлюсь,
Если опять зацветёт одуванчик.



                ***
Потепление в мире.
Херово всем, кроме русских.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



19.10.2018, 15:30