Я Музу нежно укрощаю

Николай Будаев
Я Музу нежно укрощаю,
Взамен не требуя гроша.
И вас к тому же призываю,
От вдохновения дрожа...

Слагая мысли в рифму строго,
Я их с восторгом подарю.
Чтобы оттаяли немного
Сердца в запутанном мирУ...

Чтобы прониклися надеждой,
Большое чувство обрели.
Чтоб жизнь казалась лучше прежней,
Где стать счастливыми смогли!..