Хватит терпеть насилье

Дмитрий Телефус
Опять в слезах земля моя и души,
В слезах и наши чистые сердца,
Нас не хотят политиканы слушать,
Да ладно нас,не слышат и Творца.

И тает снег в горячей,алой крови,
И зелень трав в крови меняет цвет,
В ладони спрятав и глаза и брови,
Всё это терпим,вот уж сколько лет.

Уже не счесть ни страждущих,ни нищих,
Уже земля не райский,чудный сад,
Напоминает больше-пепелище,
Где бьёт копытом в танце,злобный гад.

Всех поделил на нации и веры,
Ведь больше нет ни братьев,ни сестёр,
Нас убивает в облике мигеры,
И тащит трупы в рассовый костёр.

А может хватит нам терпеть насилье,
Ведь не бессмертен дьявольский тиран,
И райский сад пора нам сделать былью,
Чтоб дети наши не познали ран.

А с мокрых глаз скорее снять ладони,
Закрыв глаза,нам не решить проблем,
Когда тиран забьётся сам в агоньи,
Тогда поверьте легче станет всем.