Любите, девочки, себя!!

Вера Лабзина
Любите, девочки, себя,
Сердечный свет оберегайте,
Душой взлетайте, жизнь любя,
Своих любимых обожайте.

На первом месте это - ты,
Детишки, муж, семья, цветы,
Те, что в душе твоей цветут,   
И жизнь красивую дают. 

В нас есть-Любовь.  Её храните,
Себе все блага подарите,
Наряды, красота, уют,
Вновь ангелы любви ведут.

Сам Бог в пути оберегает, 
К счастливой жизни направляет, 
Никто не сможет заменить,    
Любовь, что в сердце, будет жить.

Жизнь- наше право - Так живите,
Себя и ближнего любите,
Создайте все, чего достойны,
И будьте радостны, довольны,   
Своей судьбой и жизнью вечной,
Что расцвела в любви сердечной,

Любите, девочки, себя!