Океан тоски

Леонид Зубов
Равносилен всем океанам
океан Тоски на  Земле,
хоть и нет ему места на картах,--
открывается каждой  душе.

Он из слёз состоит человечьих,
и плывут по нему  корабли
под штандартом словес бессердечных,
под ветрами  разбитой  любви...

LZsP