После тяжёлого дня я к тебе тороплюсь

Вера Скоба
После тяжёлого дня я к тебе тороплюсь,
Не думала, не гадала, что вот так влюблюсь.
Милая моя девочка, ты счастье моё,
Сейчас хожу в золоте, а раньше было рваньё.

Раньше я был всем друг, и чужие квартиры-мой дом,
А сейчас лишь к тебе тороплюсь через весь город бегом.
Раньше я бил кнутом, тех кто слабее на грамм,
А теперь добрее стал к ним даже голосом.


Ты для меня-свет, я без тебя-тьма,
Жизнь была моя полная галиматья,
Но теперь всё изменилось родная,
Я на конец-то живая.
20.10.2018г.