***

Мария Кожанова
  "Вечная память"
   19.09.2018
 Памяти погибшим в теракте г.Керчь

Как много наших нет в живых,
Наших знакомых,кровных и родных,
Мы знаем всех их,даже поименно,
Живут они в планетах не земных.


Как горько знать,страдать и верить,
Что они ушли навеки, навсегда,
Нас убеждают, что с нами они рядом,
Мы знаем,не увидим никогда.

Они ушли и больше не вернутся,
Нам остаеться верить в чудеса,
И часто говорят,что вроде души,
Они там есть,летают в небесах.

Они к нам не вернутся, в мир живых,
И мы должны всегда об этом помнить,
Их,в дни ухода,будем вспоминать,
Пусть они там живут в меридианах звездных.

Нам нужно успокоиться и жить,
Терьпенья нам,оно даётся свыше,
И только вспоминать, не забывать,
Что эти люди были в нашей жизни.