Мне совершенно не идет печаль

Ольга Сикорская
Мне совершенно не идет печаль,
Прокладывая первые морщины,
Ей сердца моего совсем не жаль,
Она все ищет в памяти причины...
Она не понимает почему, за что и как,
Зачем так было можно???
Как тот слепой безумец и чудак
Не понял, как найти такое сложно...
Ведь люди ждут подобного годами,
Черкая прошлое, как дневника страницы,
Конечно же во всем мы виноваты сами:
Я - слишком гордая, я не смогла делиться,
А он решил - сойдет, зачем, скажи,
Терзаться выборами правильного стула,
На этот вроде ноги положил,
А тот займу тем местом, что зовётся некультурно!
И вдруг я приглядевшись поняла:
В мечтах совсем не ту я видела картину,
Не ушибитесь, сударь, как бы не со зла,
Но я свой стул, пожалуй, отодвину!