Высокая любовь

Джумагалиева Нина Ивановна
  Высокая любовь не требует задела.
  Она всегда с тобою, при тебе,
  К родным местам, где мать нам песни пела,
  К густым лесам, озерам и земле.
       Что предками завещана под яркою звездой.
       Мы с нею связаны единою судьбой,
       Стояла под набегами врагов-
       Они рвались и с запада и с юга,
       Через моря и тайною тропой.
  Был набат и рати собирались.
  На защиту Родины плечом к плечу,
  Не жалея жизни, сил стояли,
  Защищая отчий дом, семью.
       Не забыть врагам наш дух свободы,
       Смелость и отвагу, клич- "Урр-ра-а! Вперед!"
       Как могуч удар Единого Народа-
       Когда Родина в опасности, сынов на бой зовет.
  Помнят немцы, шведы и французы,
  Звон мечей и русского штыка,
  Не забыть им Русские морозы-
  Наши Воины на страже рубежа.
       Нам чужой земли, войны не нужно,
       А история Побед еще свежа
       И любовь безмерная к России Нашей-
       От рождения и на века!

                Джумагалиева Н.И.