Друзья навсегда

Елизавета Куртукова
Ты друг мой
Я всегда с тобою
И ты поддерживай меня
Я не боюсь огня
Туда залезть, ради тебя
Всегда готова я
И вот, 4 года мы друзья
Сестренка, ты и я
Надеюсь, будем мы дружить, до следуйщего дня
Пока мы вместе, ты и я
И вот твой день рождения настал,
Ты радость, и веселие нам дал
А главное, ты дружбу подарил
И дружеский огонь,
Он до сих пор горит.