***

Егор Артемов 2
Смотри вместе со мной на лица площадей
Выплевывающих в пекло городское гарь вокзалов
Что разлетаются на север, запад и восток по рейсовым
маршрутам в спальные районы
Подземной розою ветров о девяти листах
В -этажки, доживающие старость
И не убьет – сломает в нескольких местах
Их волчья жизнь по человеческим законам