Банный день

Юрий Кузмицкас
Баня, радость ты моя.
Веник, пар и счастлив я.
Дома стол накрыт уже.
С кружкой пива в неглиже.
После бани отдыхая.
Словно бы у врат уж рая.
Жалко Пётр меня не пустит.
В бочке счастья ложка грусти.
Но быть может Бог простит.
И Петра усовестит.
Ведь не зря же я страдал.
Долги Богу отдавал.