ON-Суточный цикл оптимиста -Н. Бушенева

Владимир Кутузов-Урганчи
                Утро бодрое,
                день динамичный,
                вечер чарует,
                а ночь горяча.
                -Н.Бушенев-

_______________


утро-ободранное,
день-анемичный,
вечер-чахлый,
ночь-враскорячку...