А забывает ли душа...

Татьяна Буевич Продолжение
А забывает ли душа
Своих любимых, улетая?
Реальность новая, иная
Зовёт её к себе, спеша...

Хотелось бы;.. но, если помнит
Любовь былую на земле,
Как больно ей лететь в огромной
Иной реальности во мгле...