Жизнь - мельница

Светлана Тихомирова 3
Жизнь - водяная мельница.
Всё в ней перемелется.
Колесо  её  крутится,
То вверх, то вниз
Опустится…
Здесь вода набирается,
А там уже выливается.
Одна часть на дно опустилась.
Другая вверх устремилась.
Кружится жизни колесо…
Вот оно что.