Спонтанный, даже, скуднеет диалог...

Влад31
Спонтанный ,даже ,
   скуднеет диалог !?
В общении "эллочкин"
   бытует лексикон,
Если истукана,
   и "прикид", был строг ,
Теперь, наушники ,
   в руках смартфон ...,
Летят со шпилей,
   крыш и поездов метро,
А ради селфи ,-
   "затяжной прыжок " !??
Но скука !  Самовыражения
   требует нутро !
А обоснован чем ? 
    Сей "внутренний движок"... !?

А о Керчи сегодня , помолчим трагично ,
Как ни звучало ,бы, всё косно и цинично ...
 
     Октябрь 2018 г.