Безнадежен тот, кто отрицает Правду...

Анжелика Ясногородская
Безнадежен тот, кто отрицает Правду!
Зная, что не прав! Но ускользает!
В мутных водах лживо пребывает...
Радуясь тому, что скроет суть...


20 октября 2018г.