Не убью

Эмма Вифт
Дай же людям веселиться,
И не смей жалеть себя.
Извини мне пора проститься,
Сегодня я ухожу в себя.

Прости родной за всё меня.,
Но я по прежнему тебя люблю.
Стала я другая для тебя,
Прости но свои чувства не убью.