Бог в дыхании твоём...

Светлана Веркина
Для того чтобы Бога найти
Далеко и ходить то не надо:
Это Бог только вечно в пути,
Даже знать это - просто отрада!

Бог в дыхании твоём - Бог внутри,
Без Него сделать вдох ты не сможешь:
Ты вдохни вот сейчас и смотри,
Как дыхание с Богом продолжишь!

И тогда ты почувствуешь Свет,
Что тебя своей силой питает,
И получишь тот час же ответ
Где же Бог в этот миг обитает!


                20 октября 2018 года.

фото из инета: