Мы сочувствуем больше не тем, кто ищет...

Анжелика Ясногородская
Мы сочувствуем больше не тем, кто ищет...нашего сочувствия и жалости!
А тем, кто достоин сочувствия! И жалеем тех, кого жалким не назовёшь...

20 октября 2018г.