Ветки тополя

Сергей Шидловский
Ветки тополя теряют
Жёлтые листы,
Те куда- то улетают
В призрачное ты.

Больше нету с летом связи
Осень взяла власть,
У забора полно грязи
Вот такая масть.

Ветки тополя качает
Ветер без конца,
и с тоскою снова лает
Сучка у крыльца.

В дом никто её не пустит
Ясно наперёд,
И она за то укусит
Шорох у ворот.
       18.10.18г.