Прикасаешься

Арье Берестон
Ты прикасаешься ко мне где я такой:
Веселый, добрый, романтичный.
И все во мне поет и гармонично.

Меня касается прекрасная блондинка, я другой:
Капризный, дерзкий, ироничный.
Она меня не знает, но такой
Я представляюсь ей реалистичным.

Ее зеленые глаза меня чаруют.
Ее задор, игра, улыбка.
Я сумасшедший, роковой и близкий.

Однажды Бубер написал:
Ты зеркало мое,
Мое ты отраженье.

Во мне лишь музыка поет,
И сам я гармоничный.