День Реализации Мечты

Николай Турчанинов
              Музе прекрасной, в радости творения

Вот грянул День Реализации Мечты!
И счастлив я: со мною радость - Ты!
В глазах двоих, природы красота играя,
Слагает красочный ковер земного рая…

Ущелий горных водопадами страстей,
Тропинками безлюдных разностравий,
Я соберу пространство из частей,
Алмазам глаз твоих, в улыбчивой в оправе.

День бесконечный, как корабль плывет,
По морю неожиданных течений,
Нам все, что нужно, Бог, Творец – дает,
Все в изобилье, без ограничений.

Плыви, лети, отважный моря бриг!
Люби всем сердцем, ярко, без сомненья,
Все совершенствуя, чего бы ни достиг,
Добавив искорки в огонь Преображенья!

Сентябрь 2018г