О фильме Матильда

Акмарал Бекенова
Уж не знаю кого и что вы увидели в данной полу-остросюжетно-детективно-исторической мелодраме, но я лично ничего из оскорбляющего чувства верующих в драме про канувшего в Лету императора (давно это было) не увидела и не расслышала, то есть не услышала...


Не верите - посмотрите сами