Сыплет снег...

Борис Алексеевич Комаров
Господи, да что же в самом деле…
Срок зимы давно уже прошёл,
Только почему-то всю неделю
Сыплет снег на реки и на дол.

Сыплет снег на мёрзлые паромы,
На останки «Москвичей» и «Волг»,
Словно бы родному Автопрому,
Возвращает злости старый долг.
2013г.