Теракт

Эдуард Герасимов
Люди идут. У каждого свои дела.
Не замечают опасную сумку в ногах.
Через секунду взрыв и лежат мертвые тела.
В сумке был человеческим жизням крах.

"Скорая помощь" на место мчится,
Посторонние подальше отходят.
Спецслужбам надо опять взбодриться.
И организатора любой ценой находят.

По стране усиленный режим безопасности.
И все ходят в страхе и в печали.
Но разве убережет нас это от новой опасности?
И что этим уродам в жизни не хватает?
 
И вот новый взрыв. Всё как дежавю.
И так же крики, паника и суета.
Пока все люди не скажут: "Я эту жизнь люблю".
Это не прекратится никогда.