Ваня ходит в школу...

Любава Беляева
Я гадаю долго,
Столько дней подряд -
Ваня ходит в школу,
А не в детский сад.
Может, в школу с Ваней
Быстро убежать,
И никто не станет
Здесь меня искать.
Рядом с ранцем школьным,
Средь других детей,
Посижу довольный
У своих затей.
В школе интересно -
Некогда скучать!
Будет интересно
С Ваней отдыхать!