Глотаю слюнки я украдкой...

Светлана Боголюбова
Глотаю слюнки я украдкою,
- Соблазнила малина сладкая.
В магазин сходить толкает,
Да цена друзья смущает:
Их  замороженных не счесть,
И очень захотелось съесть.
Хоть потом порой жалею,
- Но отказывать себе не умею...
А в магазине сейчас есть разные,
И чёрные, и красные,
Есть кислые и сладкие,
И все они прекрасные.