Просто, больше не уходи!

Геннадий Соловей
Просто, больше не уходи,
И не падай, как лист осенний.
Пусть по крышам стучат дожди -
Календарь свое спишет время.

Расскажи, что внутри теперь.
Когда чувства теплом связали,
Посмотри в глаза, просто верь,
Что они уже все сказали.

Помечтай со мной, не грусти
Там, вдали, пусть осталось время,
Но судьба еще нас простит,
Что по жизни мы шли не с теми.

Дай мне руку и сядь скорей,
"На дорожку" -  вернем примету.
Просто душу мою согрей,
Тем, что рядом дождемся лето.

Выпьем вместе, пойдем гулять,
По бульварам ночным и скверам,
Просто, нужно тебе сказать -
Что ты лучшая стала первой.

За звездой вперед иди,
Где в желаниях - всё, что надо,
Просто, больше не уходи -
Как осенний листок не падай.